Políticas de privacidad

INFORMACIÓN RECOLECTADA

Recibimos, recopilamos y almacenamos cualquier información que ingrese en nuestro sitio web o nos proporciones de otra manera. Además, recogemos la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu computadora a Internet; datos de inicio de sesión, dirección de correo electrónico, contraseña, información de la computadora y la conexión y el historial de compras.

Podemos usar herramientas de software para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página y los métodos utilizados para navegar fuera de la página.

También recopilamos información de identificación personal (incluido nombres, correo electrónico, contraseña), detalles de pago (incluida la información de tarjetas de débito y crédito), comentarios, sugerencias, reseñas de productos, recomendaciones y perfil personal.

CÓMO SE RECOPILA LA INFORMACIÓN

Cuando realizas una compra en www.myexpertclass.com , como parte del proceso, recopilamos información personal que nos proporcionas, como tu nombre, dirección física y dirección de correo electrónico. Tu información personal será utilizada solo para los motivos específicos indicados anteriormente.

POR QUÉ SE RECOPILA INFORMACIÓN PERSONAL

Recopilamos información personal y no personal para propósitos como proporcionar y operar los servicios; permitir que los proveedores te brinden los productos y servicios relacionados con los cursos por ti contratados; proporcionar a nuestros usuarios asistencia continua al cliente y soporte técnico; para poder contactar a nuestros visitantes y usuarios con avisos generales y personalizados relacionados con el servicio y mensajes promocionales; para crear datos estadísticos agregados y otra información no personal agregada o deducida, que nosotros o nuestros socios comerciales podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos; y para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

ALMACENAMIENTO, USO Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL DE LOS VISITANTES DE MYEXPERTCLASS.COM

Nuestra empresa está alojada en la plataforma wordpress.com y alojada en dreamhost.com . wordpress.com y dreamhost.com nos proporcionan la plataforma en línea que nos permite ofrecerte y venderte los cursos. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de wordpress.com , las bases de datos y las aplicaciones generales de wordpress.com . Tu información de pagos se almacenan en los servidores de mercadopago.com y paypal.com para tarjetas de débito y crédito y en santander.com.ar en el caso de transferencias bancarias.

Adicionalmente y para cumplir con los requisitos fiscales de la República Argentina tus datos de facturación se recopilan en xubio.com y afip.gov.ar.
Estas entidades almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall y adhieren a estándares establecidos para garantizar el manejo seguro y confidencial de la información relacionada con los pagos. Te recomendamos que visites los sitios de estas compañías informadas más arriba para conocer los detalles específicos haciendo click.

LEGISLACION DE PROTECCION DE DATOS APLICADA

EXPERTCLASS S.A., CUIT 30-71689421-1, con domicilio en Virrey del Pino 2269, Piso 3 D, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina conocida comercialmente como www.myexpertclass.com , se rige por las leyes de la República Argentina y cumple con todos los requisitos del Libro Tercero, Título II, artículos 957 a 989 del Código Civil y Comercial de la Nación y de la Ley N° 25.326 y modificatorias y su reglamentación.

CÓMO MYEXPERTCLASS.COM SE COMUNICA CON VISITANTES Y CLIENTES

Podemos comunicarnos contigo para notificarte sobre tu cuenta, para solucionar problemas con tu cuenta, resolver una disputa, cobrar tarifas o dinero adeudado, para sondear tus opiniones a través de encuestas o cuestionarios, para enviar actualizaciones sobre nuestra empresa, o cuando sea necesario para contactarte para hacer cumplir nuestro acuerdo de usuario y políticas de privacidad, las leyes nacionales aplicables y cualquier acuerdo que podamos tener contigo. A estos efectos, podemos comunicarnos contigo por correo electrónico, teléfono y mensajes de texto.

CÓMO USAMOS LAS COOKIES Y OTRAS HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO

myexpertclass.com, los servicios de wordpress.com, las aplicaciones de wordpress.com, mercadopago.com, paypal.com y Google Analytics usan cookies por razones importantes como brindar una gran experiencia a nuestros visitantes y clientes; identificar a los usuarios que se registraron en myexpertclass.com (nuestros miembros registrados); producir estadísticas que permitan la mejora continua de myexpertclass.com y sus actividades; monitorear y analizar el desempeño, operación y efectividad de la plataforma y para garantizar que myexpertclass.com sea segura de usar.

CÓMO PUEDEN LOS VISITANTES DE MYEXPERTCLASS.COM RETIRAR SU CONSENTIMIENTO

Si no deseas que procesemos tus datos, contáctanos a unsuscribe@myexpertclass.com.

ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar la política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísala con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepas qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos o divulgamos la información.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El/los usuarios y clientes exonera/n de responsabilidad a ExpertClass S.A., por el uso indebido de los Datos Personales por parte de terceros. ExpertClass S.A., podrá revelar los Datos Personales sin el consentimiento de los usuarios y clientes (i) cuando sea requerido por ley o por resolución judicial que así lo autorice; (ii) para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales; (iii) para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos del usuario y cliente; (iv) para poder cumplir alguna de las obligaciones y/o compromisos y/o prestaciones vinculadas directa o indirectamente con éste. Los Datos Personales se utilizarán en cumplimiento de la legislación vigente y las condiciones aquí informadas. Los usuarios titulares de los Datos Personales, podrán de manera fácil y gratuita consultar, rectificar, actualizar y/o suprimir los Datos informados a info@myexpertclass.com en cualquier momento. Para consultar, rectificar, actualizar y/o suprimir los Datos Personales deberá notificar de manera fehaciente a ExpertClass S.A. a la siguiente dirección: Virrey del Pino 2269, Piso 3 D, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

El registro y/o navegación en el sitio implica el otorgamiento por parte de los usuarios y clientes, al consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326. Asimismo, la entrega por parte de los usuarios de sus Datos Personales a ExpertClass S.A. y/o terceros que implica la aceptación de ser contactados por cualquier medio de comunicación existente al presente o que pudiese implementarse en el futuro, incluyendo llamados telefónicos y/o correos electrónicos. El usuario y cliente que facilitará sus datos personales, autoriza expresamente a ExpertClass S.A. y/o quien ella designe para el uso de los datos aportados a los fines exclusivamente aquí expuestos. El usuario autoriza expresamente a ExpertClass S.A. a fin de que la totalidad de los datos provistos puedan ser utilizados por ExpertClass S.A. y/o terceros para ser almacenados en sus bases de datos.

Menú